Ефремов заявил,  что «был не на машине» в день ДТП

Ефремов заявил, что «был не на машине» в день ДТП

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов заявил на допросе, что не помнит, ездил ли он за рулем в день ДТП, и не понимает, откуда у него в крови нашли следы наркотиков, передает корреспондент РИА Новости.

«Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги, я искал деньги, пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню», — рассказал артист в понедельник в Пресненском суде Москвы, впервые подробно высказываясь по обстоятельствам аварии.

Один друг мне сказал — если надо, назову его имя — что в 12 дня я ему звонил пьяный. Я не очень понимаю, откуда у меня наркотики в крови нашли, были у меня там вечеринки, но я не помню в себе такой тяги, чтобы я это употреблял.

Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города МосквыМихаил Ефремов

Он также отмел все версии представителя защиты Александра Добровинского о том, что к делу причастны другие известные артисты: «Ни [Сергей] Гармаш, ни [Иван] Стебунов, никто из актеров не имеет к этому отношения. Вот и все, что я помню».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *